Добро пожаловать на сайт, посвящённый двум мирам!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Создание качественных интернет-магазинов
Чт Авг 04, 2011 3:18 am автор Гость

» Компьютерные сети. Монтаж сетей в Петербурге.
Чт Авг 04, 2011 1:26 am автор Гость

» Купить Дженерик Дапоксетин
Ср Авг 03, 2011 1:19 am автор Гость

» Купить Ростов-На-Дону Сиалис Софт
Вт Авг 02, 2011 7:11 pm автор Гость

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 6:05 pm автор XellosMetallum

» Основной сюжет игры
Вт Авг 02, 2011 4:05 pm автор XellosMetallum

» Летние СКИДКИ на дизайн интерьера 50%"!
Вт Авг 02, 2011 11:15 am автор Гость

» Женское Эротическое белье доставка почтой SEX-PARADISE.RU
Вт Авг 02, 2011 6:46 am автор Гость

» Cамые смешные анекдоты
Пн Авг 01, 2011 4:30 am автор Гость

Партнеры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Администраторы форума

Поделиться | 
 

 Основной сюжет игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аида Плаховна Мамзелькина
Admin
avatar

Влюблён(а) в : Свою косу... ۩
Курс/должность : Старшой менагер некроотдела
Сторона/статус : Своя сторона, и только своя.
Сообщения : 271
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-07-10

СообщениеТема: Основной сюжет игры   Сб Июл 10, 2010 6:42 pm

Здесь всё перемешено, перевёрнуто с ног на голову и вывернуто наизнанку. Основная суть состоит в одном небольшом объединении двух реальностей ( хм... даже трёх ) - реальностей Гарри Поттера, Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Вообще, весь игровой сюжет поделён на два параллельных друг другу мира.

Общий сюжет таков: английские и русские волшебники случайно узнают друг о друге. Первое, что бросается в глаза и тем и другим - что их магии сильно различаются. Разумеется и те и другие решают узнать об этой разности побольше. А тут ещё Хогвартсом заинтересовались стражи света и стражи тьмы - ведь ни те, ни другие и не подозревали о существование какого-то иного типа магии.

Мир № 1 : В Тибидохс посылается группа учеников из Хогвартса во главе с профессорами Дамблдором, Макгонагалл, Снейпом, Флитвиком и Хагридом. Туда же с разведывательной деятельностью отправляются и Дафна с Мефодием* ( Меф со своей "свитой" ) и Улитой ( им срочно приходиться доставать магические кольца ). В связи с новыми обстоятельствами в Тибидохсе появляются ещё несколько новых дисциплин - зельеварение ( препод. - Снейп ); Защита От Тёмных Искусств ( преп. - Дамблдор ), заклинания ( преп. - Флитвик ) и трансфигурация ( преп. - Макгонагалл ). Сарданапал решил возобновить обучение ратной магией. А ветеринарную медицину преподают два преподавателя - Тарарах И Хагрид ( попутно делясь друг с другом опытом ). К тому же, в Тибидохс направились две комиссии - от Магщества Продрыглых Магций ( во главе с магом Тиштря, Графином Калиостровым и Бессмертником Кощеевым ) и от Министерства Магии ( во главе с Долорес Амбридж, Люциусом Малфоем и Руфусом Скримджером ). А тут ещё и некромаги как снег на голову! Ну и, конечно, репортёры во главе с Грызианой Припятской и Ритой Скитер тоже тут как тут.

Мир № 2 : Всё тоже самое с точностью до наоборот. Здесь в Хогвартс посылаются группа учеников ( вместе с некгомагами ) во главе с Сарданапалом, Медузией, Великой Зуби, Поклёп Поклёпычем и Ягге. Теперь уже в Хогвартсе появляются новые дисциплины - Основы Белой магии, нежитеведение, снятие сглазов и защита от духов. В больничном крыле два лекаря - мадам Помфри и Ягге. Остальной народ тот же, как и в мире № 1. Кроме двух маленьких уточнений - Амбридж преподаёт Защиту От Тёмных искусств, поэтому комиссию от Министерства магии возглавляют только Руфус Скримджер и Люциус Малфой, а вместе с стражами света и тьмы в Хогвартс отправляется ещё и Арей ( в этот раз им приходится покупать волшебные палочки )

И всё это происходит на фоне подпольной борьбы с Тёмным лордом, попыткой Министерством Магии дискредитировать Дамблдора, соперничестве Магщества Продрыглых Магций и Тибидохса... Мало этого, так тут ещё и драконбольный матч со сборной мира!

P. S. Магия хоть сама по сути и разная, но нет особой разности, чем направлять её - волшебной палкой или магическим перстнем.

* - Немного о Мефодие Буслаеве. Ему вот-вот должно исполниться 14. Ната, Евгеша и Петтручо лишь недавно переступили порог резиденции русского отдела мрака. В жизни Ирки появился Матвей Багров, а Лигул ( в основном через Лысую Гору ) всё ещё пытается заполучить камень пути. Полуночные ведьмы надеются на семя, которое ещё носит в своём сердце Эдя Хаврон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogtebmef.forumy2x2.ru
XellosMetallum

avatar

Влюблён(а) в : Себя
Курс/должность : Генерал и Жрец монстров
Сторона/статус : Четвёртый по силе в расе монстров
Патронус : О! Дементры! Дайте я вас поцелую!
Сообщения : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-08-02

СообщениеТема: Re: Основной сюжет игры   Вт Авг 02, 2011 4:05 pm

Аида Плаховна Мамзелькина пишет:
Здесь всё перемешено, перевёрнуто с ног на голову и вывернуто наизнанку. Основная суть состоит в одном небольшом объединении двух реальностей ( хм... даже трёх ) - реальностей Гарри Поттера, Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Вообще, весь игровой сюжет поделён на два параллельных друг другу мира.


Не ТРИ а ДВА мира.
Т.К. Таня и Меф это ОДИН мир(две серии книг но мир один).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Основной сюжет игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Информация по игре. :: Сюжетная линия-
Перейти: