Добро пожаловать на сайт, посвящённый двум мирам!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Создание качественных интернет-магазинов
Чт Авг 04, 2011 3:18 am автор Гость

» Компьютерные сети. Монтаж сетей в Петербурге.
Чт Авг 04, 2011 1:26 am автор Гость

» Купить Дженерик Дапоксетин
Ср Авг 03, 2011 1:19 am автор Гость

» Купить Ростов-На-Дону Сиалис Софт
Вт Авг 02, 2011 7:11 pm автор Гость

» Джоушинкан Зеллос
Вт Авг 02, 2011 6:05 pm автор XellosMetallum

» Основной сюжет игры
Вт Авг 02, 2011 4:05 pm автор XellosMetallum

» Летние СКИДКИ на дизайн интерьера 50%"!
Вт Авг 02, 2011 11:15 am автор Гость

» Женское Эротическое белье доставка почтой SEX-PARADISE.RU
Вт Авг 02, 2011 6:46 am автор Гость

» Cамые смешные анекдоты
Пн Авг 01, 2011 4:30 am автор Гость

Партнеры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Администраторы форума

Поделиться | 
 

 Слэш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гарри Поттер
Ученик светлого отделения
avatar

Влюблён(а) в : Северуса Снейпа
Курс/должность : 6 курс
Сторона/статус : Несносный негодник
Патронус : Олень
Сообщения : 210
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-07-25

СообщениеТема: Слэш   Чт Авг 19, 2010 10:22 pm

Тут фики из категории слэш. Кто боится - пусть не заходит)
Выкладываем, коментируем, не стесняемся))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Северус Снейп
Взрослый маг ( страж света/тьмы )
avatar

Курс/должность : Мастер Зелий
Сторона/статус : Сальноволосый ублюдок
Сообщения : 150
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-07-14

СообщениеТема: Re: Слэш   Чт Авг 19, 2010 11:58 pm

Ориджинал.
Всё моё, совпадение имён- не более, чем случайность.
Название: время перемен
Предупреждение: слэш, нецензурная лексика, смерть героя
Рейтинг: Р-ка
Пейринг: Шульдих/Грегори
Описание: ...когда кукловод становится куклой.



Если не Шульц, никогда не перебрался бы в Берлин. До сих пор не понимаю какого чёрта он решился на переезд, да ещё и меня с собой потащил. Впрочем, насчёт последнего более или менее ясно: я ведь давно уже стал для него чем-то вроде игрушки, так что моё мнение ничего не значило и не значит по сей день.
-Шу, ну зачем нам в Берлин? что тебе дома то не сидится?- я потянул его за рукав, умело изображая расстроенного ребёнка. Шульц только презрительно фыркнул- мерзавец опять раскусил мою игру. Затем ласково улыбнулся мне и покровительственно потрепал по щеке:
-Малыш, обещаю, ты не пожалеешь- и оставил меня одного в нашем доме на Блисс-стрит, умчавшись на работу.
Обещание Шу выполнил. Всегда выполнял и сейчас не облажался. Он знает что мне нужно, я знаю что нужно ему, наверное поэтому нам так хорошо вместе? Позади уже столько совместных вечеров и ночей, столько разборок и драк, обид и разочарований...а что впереди- неизвестно. Ни в чём мы с ним так не схожи, как в вопросах будущего. Спроси любого хотя бы о завтрашнем дне. Я бы задумался. А Шу...Шу смерил бы вас надменным взглядом из серии его коронных "что тут за мелочь под ногами путается?" и промолчал.
-Грег, я дома!- звонкий голос любовника нарушил тишину. Я вздрогнул от неожиданности- ложка с грохотом полетела на пол, разбрызгивая по полу моё варево. Признаться, готовить я не то чтобы не люблю...скорее просто не умею. Шу говорит нет таланта. Но иногда на меня находит- хочется ведь порадовать и удивить своего засранца. А он не ценит.
-Чёрт, Грегори, я как ни приду, ты что-нибудь обязательно сломаешь!-
Возникший в дверном проёме кухни Шульц выглядит растрёпанным, уставшим и слегка раздражённым. Я невольно потупил взгляд и машинально напялил маску а-ля "мальчик, который провинился"
-Прости, Шу...
-А, чёрт с тобой!- он принюхался, настороженно посмотрел сначала на меня, затем на кастрюльку, томившуюся на плите, потом снова на меня.
-Это что за дрянь?
-Это...ужин...- виновато прошептал я, а потом словно спохватился- и это не дрянь, Шу! Ты только попробуй!
-Милый, я конечно доверяю тебе, но жизнь мне ещё дорога- Шульц криво усмехнулся. Теперь очередь обид. Я картинно сложил руки на груди и надул губки. Если хорошо постараюсь можно будет уламать Шу даже на минетик...
Такие концерты разыгрывались ежедневно. Роли оттачивались месяцами, годами. Мы играли самозабвенно, каждый упивался своим мастерством и умением провести другого. Мне казалось, я могу с лёгкостью кукловода манипулировать любовником. Но Шу никогда не отличался честностью. Он играл грязно, любил смухлевать и всегда умел обвести меня вокруг пальца. Настоящий шуллер.
- Малыш, ты же помоешь посуду? -он обнял меня сзади и положил голову на плечо, горячим дыханием лаская кожу на шее. Я скосил взгляд- довольный засранец. Закрыл глаза и лыбится. Настоящий обожравшийся кот. Ненавижу его. Киваю, усердно изображая согласие. Шу сразу же отстраняется, он получил то что хотел, а остальное не важно. Тихо злюсь на свои же слабости, ведь если смотреть правде в глаза, я ни разу не оттолкнул его. Ни разу не сказал "нет" на его просьбы. Я безмолвно соглашался со всем что мне прикажут. И выполнял...

Когда Шульц затерялся в городе на неделю, настало время перемен. Он всегда был за свободные отношения. Я был для него лишь игрушкой, наверное, одной из самых любимых...что? я сказал любимых? Нет конечно, такого слова Шульц скорей всего вообще не знает, а уж любить кого-либо- на такое немец просто не способен...вернее будет сказать- желанных. Иначе как объяснить то что я до сих пор жил с ним? Не смотря на совместное проживание и взаимную привязанность, Шу никогда не отказывал себе в удовольствии. Он не любит одиноких ночей и поэтому всегда в его кровати лежит чьё-нибудь томное разгорячённое жарким сексом тело. Спит он всегда дома, потому логично что сам Шу никогда в чужой кровати не просыпался. И всё же чаще всего за пять лет именно я получал ценную привелегию проводить с ним ночи. Это стоило мне пару переломов и бесчисленных шрамов по всему телу. Впрочем, я не жалею и не жалуюсь. Сам я никогда не брезгал возможностью немного разнообразить личную жизнь и когда Шу ласково трепал меня по волосам и нежно мурлыкал что-то бессвязное насчёт свободной квартиры, я с удовольствием сбегал на всю ночь и оттягивался в клубах. С утра, конечно, получал от Шульца: "Грегори, чёрт тебя подери, ты опять воняешь дешёвыми мужиками! Сколько можно раздавать себя направо и налево как последняя шлюха?!" На такие выпады я не обижался, намекал ему что он и сам не лучше, тогда Шульц тонко и загадочно улыбался.
-Видишь ли, милый, разница между нами в том, что я могу держать уровень. Я не сплю с первым попавшимся, как ты, а тщательно отбираю из целой грозди винограда самые спелые ягодки. Тебе остаётся подбирать за мной не слишком свежее и сладкое...понимаешь о чём я? Конечно понимаешь, малышка, ты у меня умненький.
Свободные отношения. Мы не обязываем друг друга верностью, не заботимся о чувствах. Так удобнее и сложней одновременно. За пять лет нас связала привычка. Для Шу, несомненно, я был пагубной привычкой. Слишком часто в его голосе сквозило явное раздражение ко мне, слишком часто лицо его выражало полнейшее призрение, слишком часто, чтобы просто вычеркнуть меня из своей жизни... И вот теперь он пропал. Испарился, исчез- как угодно. А в сердце что-то кровоточит, будто засел голодный червячок и безжалостно сгрызает остатки мышечной массы, всё безумней колотящейся с каждым ударом секундной стрелки. Я сижу в гостиной. Прожигаю взглядом старинные часы на кофейном столике. Его нет со мной уже 5 дней, 8 часов и 56 грёбаных секунд...57...58...59...минута. Я вздрагиваю, когда тишину разрывает телефонный звонок. Голос местного копа спокоен до тошноты. Он сообщает мне о смерти так, будто заказывает пончики в кафе, и я готов на многое, чтобы добраться до его обожравшейся рожи и размазать безразличное выражение по всему лицу...

Шульдих погиб под колёсами Вольво. Белокурая дамочка не справилась с управлением. На руку злодейке- судьбе сыграла промозглая туманная дымка, охватившая вечерний Берлин. Скользкий асфальт, визг тормозных колодок, тёмные следы колёс на земле, раздробленные кости и кровь. Я курю. Череду окурков сменяет холодное горлышко бутылки дешёвого пива. Вольво- его любимая шведская марка.....


Последний раз редактировалось: Северус Снейп (Пт Авг 20, 2010 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гарри Поттер
Ученик светлого отделения
avatar

Влюблён(а) в : Северуса Снейпа
Курс/должность : 6 курс
Сторона/статус : Несносный негодник
Патронус : Олень
Сообщения : 210
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-07-25

СообщениеТема: Re: Слэш   Пт Авг 20, 2010 12:14 am

Север! ты жесток :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: так и знал, что ангст будет.
очень здорово написано, но где, я вас спрашиваю ХЭ???
*вытирает слёзы*
а рейтинг R.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Северус Снейп
Взрослый маг ( страж света/тьмы )
avatar

Курс/должность : Мастер Зелий
Сторона/статус : Сальноволосый ублюдок
Сообщения : 150
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-07-14

СообщениеТема: Re: Слэш   Пт Авг 20, 2010 12:16 am

Навеяло...
Рейтинг исправил.
А за ХЭ- это не ко мне, ты же знаешь мою страсть к жестокостям ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гарри Поттер
Ученик светлого отделения
avatar

Влюблён(а) в : Северуса Снейпа
Курс/должность : 6 курс
Сторона/статус : Несносный негодник
Патронус : Олень
Сообщения : 210
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-07-25

СообщениеТема: Re: Слэш   Пт Авг 20, 2010 12:25 am

Конечно, как убить кого-нить это всегда к тебе)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Слэш   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Слэш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общение :: Творчество-
Перейти: